Neuigkeiten / Informationen des Stammes und des Fördervereins

Ankündigungen: Am 3. Advent, 17.12.2017, wird es eine etwas andere Friedenslichtaktion in Diekholzen geben, geplant ist ein Adventskonzert für die ganze Gemeinde mit verschiedenen Musikinterpreten. Die Veranstaltung wird vermutlich in der Steinberghalle stattfinden. Hierzu laufen aktuell bereits die ersten Vorbereitungen, Details werden rechtzeitig bekannt gegeben. Für Dekorationszwecke suchen wir noch große/hohe Fichten o.ä.! Wenn Sie einen oder mehrere Bäume haben, bei denen Sie planen diese zum Ende des Jahres zu fällen, dann rufen Sie uns an:  Christoph Glados, Telefon: 05121/268888. Wir würden uns freuen wenn Sie uns hier unterstützen können.
Wichtig für alle Mitglieder des Stammes und des Fördervereins Es passiert leider immer wieder, dass bei einem Orts-/Wohnungswechsel uns die neue Anschrift nicht mitgeteilt wird. Wichtige Post kann dann nicht zugestellt werden und kommt unzustellbar zurück. Das belastet unser Budget, denn wir wollen unsere hohen Portokosten senken! Teilen Sie uns, wenn vorhanden Ihre Mailadresse mit, dann können wir Sie immer im Bedarfsfall schnell informieren. Mailadresse der Stammesleitung: stamm@dpsg-diekholzen.de Mailadresse des Fördervereins: foerderverein@dpsg-diekholzen.de
Aufgrund beruflicher und/oder familiärer Veränderungen reißt häufig der Kontakt ab, schön wäre es, mal wieder etwas voneinander zu hören, vielleicht per Mail an: feedback@dpsg-diekholzen.de
Suche von ehemaligen Pfadfindern des Stammes
Sonderfahrt 2018 Der Fördervereins plant für den Zeitraum 10. - 17.06.2018 eine Sonderfahrt nach Wien, erste Informationen finden Sie hier.

Neuigkeiten / Informationen des Stammes

und des Fördervereins

Wichtig für alle Mitglieder des Stammes und des Fördervereins Es passiert leider immer wieder, dass bei einem Orts-/Wohnungs- wechsel uns die neue Anschrift nicht mitgeteilt wird. Wichtige Post kann dann nicht zugestellt werden und kommt unzustellbar zurück. Das belastet unser Budget, denn wir wollen unsere hohen Porto- kosten senken! Teilen Sie uns, wenn vorhanden Ihre Mailadresse mit, dann können wir Sie immer im Bedarfsfall schnell informieren. Mailadresse der Stammesleitung: stamm@dpsg-diekholzen.de Mailadresse des Fördervereins: foerderverein@dpsg-diekholzen.de
Suche von ehemaligen Pfadfindern des Stammes
Sonderfahrt 2018: Der Fördervereins plant für den Zeitraum 10. - 17.06.2018 eine Sonderfahrt nach Wien, erste Informationen finden Sie hier.