© 2020 DPSG Diekholzen

Anmeldung für das Stammeslager Schweden 2020
Liebe Pfadfinder/innen, Eltern und Freunde, in diesem Jahr wollen wir wieder unser Lager für alle Stufen in Schweden aufschlagen und hoffen wieder auf einen schönen und warmen Sommer! In der Zeit vom 25. Juli bis 08. August wird unser Ziel Apelhult in Schweden (Nähe Göteborg) sein. Wir können unser Zeltlager direkt am See aufschlagen, einige kennen bereits diesen Platz. Neben der vielseitigen Möglichkeiten für Wassersport, werden wir natürlich andere Aktivitäten durchführen. geplant sind u.a.: Hiken Lagerbauten Musik Workshop Göteborg erkunden Anmeldeunterlagen Für Fragen „Rund um das Stammeslager“ bitte Alexander Höveling oder die jeweiligen Stufenleiter direkt ansprechen.
© 2020 DPSG Diekholzen

Anmeldung für das Stammeslager Schweden 2020