© 2022 DPSG Diekholzen

Anmeldung für das Stammeslager Schweden 2022
Liebe Pfadfinder/innen, Eltern und Freunde, nachdem wir Corona bedingt 2 Jahre unser Stammeslager verschieben mussten, wollen wir in diesem Jahr für alle Stufen unser Lager in Schweden aufschlagen und hoffen wieder auf einen schönen und warmen Sommer! In der Zeit vom 16. - 29. Juli wird unser Ziel Apelhult in Schweden (Nähe Göteborg) sein. Unser Zeltlager liegt direkt am See, einige kennen bereits diesen Platz. Neben der vielseitigen Möglichkeiten für Wassersport, werden wir natürlich andere Aktivitäten durchführen. geplant sind u.a.: Hiken Lagerbauten Göteborg erkunden (wenn es möglich ist) Anmeldeunterlagen Für Fragen „Rund um das Stammeslager“ bitte Alexander Höveling oder die jeweiligen Stufenleiter direkt ansprechen.
© 2022 DPSG Diekholzen

Anmeldung für das Stammeslager Schweden 2022