© 2022 DPSG Diekholzen

Stammeslager Blankenburg im Ostharz 2018
In diesem Jahr blieben wir in der „Nähe“ und so fuhren wir diesmal in den schönen Harz, hier haben wir bei sehr schönen Wetter gezeltet. Unser Ziel war das Diozesanzentrum Forsthaus Eggerode in Wienrode einem Ortsteil von Blankenburg. Webseite: www.forsthaus-eggerode.de Wir haben hier auf dem Zeltplatz in der Nähe von Blankenburg 10 erlebnisreiche Tage vom 16.07.2018 bis zum 25.07.2018 verbracht. Von hier aus haben wir unsere Tagesausflüge gestartet, u.a. haben wir den Brocken erwandert und bestiegen, einen Kletterwald besucht, sowie Sandhöhlen und die Rappbodetalsperre besichtigt. Eltern und Daheimgebliebene konnten sich auf unserem „tagesaktuellen Lagertagebuch“ über die Aktivitäten vor Ort informieren, hier eine Zusammenfassung.
Bildimpressionen
Fotos: Höveling, Sporleder
© 2022 DPSG Diekholzen

Stammeslager Blankenburg im Ostharz 2018
In diesem Jahr blieben wir in der „Nähe“ so fuhren wir diesmal in den schönen Harz, hier haben wir bei sehr schönen Wetter gezeltet. Unser Ziel war das Diozesanzentrum Forsthaus Eggerode in Wienrode einem Ortsteil von Blankenburg. Webseite: www.forsthaus-eggerode.de Wir haben hier auf dem Zeltplatz in der Nähe von Blankenburg 10 erlebnis- reiche Tage vom 16.07.2018 bis zum 25.07.2018 verbracht. Von hier aus haben wir unsere Tagesausflüge gestartet, u.a. haben wir den Brocken erwandert und bestiegen, einen Kletterwald besucht, sowie Sandhöhlen und die Rappbodetalsperre besichtigt. Eltern und Daheimgebliebene konnten sich auf unserem „tagesaktuellen Lager- tagebuch“ über die Aktivitäten vor Ort informieren, hier eine Zusammen- fassung.
Bildimpressionen
Fotos: Höveling, Sporleder