© 2020 DPSG Diekholzen
Das Projekt „Schwedenhaus“ befindet sich auf der Zielgeraden und das Haus kann bereits genutzt werden. Es verfügt über zwei Gemeinschaftsräume, eine Küche, sowie Sanitäreinrichtungen. Lediglich im Aussenbereich sind noch einige Arbeiten auszuführen. Sie haben Interesse das Haus für eine Veranstaltung zu nutzen, dann schreiben Sie uns per Mail an! Mailadresse: schwedenhaus31199@gmail.com Für eine Anfrage benötigen wir Ihren Namen, Adresse, Kontaktdaten (Telefon/Mailadresse), Art der Veranstaltung und den Wunschtermin (möglichst mit Alternativtermin). Sie erhalten dann kurzfristig eine Nachricht, ob der gewünschte Termin noch frei ist. Bitte beachten: Eigene Veranstaltung (Gruppenstunden usw.) haben immer vorrang.

Nutzungsanfrage für das Schwedenhaus

© 2020 DPSG Diekholzen

Das Projekt „Schwedenhaus“ befindet sich auf der Zielgeraden und das Haus kann bereits genutzt werden. Es verfügt über zwei Gemeinschaftsräume, eine Küche, sowie Sanitäreinrichtungen. Lediglich im Aussenbereich sind noch einige Arbeiten auszuführen. Sie haben Interesse das Haus für eine Veranstaltung zu nutzen, dann schreiben Sie uns per Mail an! Mailadresse: schwedenhaus31199@gmail.com Für eine Anfrage benötigen wir Ihren Namen, Adresse, Kontaktdaten (Telefon/Mailadresse), Art der Veranstaltung und den Wunschtermin (möglichst mit Alternativtermin). Sie erhalten dann kurzfristig eine Nachricht ob, der gewünschte Termin noch frei ist. Bitte beachten: Eigene Veranstaltung (Gruppenstunden usw.) haben immer vorrang.
Nutzungsanfrage für das Schwedenhaus