Presseberichte (Stamm und Förderverein)

© 2020 DPSG Diekholzen
Zum Lesen der Presseberichte benötigen Sie ein spezielles Programm (z.B. Adobe Reader)
Aktuelle Presseberichte aus 2020:
Archiv Ältere Presseberichte wurden in Jahresdateien zusammengefasst (gepackt und komprimiert) Zum Lesen der jeweiligen Jahresdatei, müssen Sie diese auf Ihren PC herunter laden und anschließend können Sie die Datei entpacken (geschieht i.d.R. automatisch) oder Sie nutzen ein entsprechendes Programm zum Entpacken.

Presseberichte (Stamm und Förderverein)

© 2020 DPSG Diekholzen
Aktuelle Presseberichte aus 2020: