© 2022 DPSG Diekholzen

Stammeslager Schweden 2015
06. August, Gepäckabgabe und verladen an der Halle 07. - 22. August in Rydal-Apelhult
Fotos: Horwath, Glados, Sporleder
Wir fuhren mal wieder nach Schweden, es ist das Auslandsreiseziel, welches wir bereits sehr häufig angefahren haben. Wir schlugen unser Stammeslager für zwei Wochen (07. - 22.08.) in Rydal-Apelhult auf, bei super Wetter wurde gezeltet, nur einige „Oldies“ haben im Haus übernachtet. Die Anreise erfolgte mit mehreren Pkw, Kleinbussen und Anhänger. Für das leibliche Wohl sorgte wie immer eine Küchencrew und so konnten sich alle Teilnehmer über eine tolle Vollverpflegung freuen, besonders beliebt war wieder der Einsatz des eigens hierfür gebauten Pizzaofens. In unserem „tagesaktuellen Lagertagebuch“ konnten sich Eltern und Daheimgebliebene wieder über die Aktivitäten vor Ort informieren, hier eine Zusammenfassung.
© 2022 DPSG Diekholzen

Sommerlager Schweden 2015