© 2022 DPSG Diekholzen
Bei den Pfadfindern ist immer etwas los! Wir sind als Kinder- und Jugendorganisation in verschiedene Altersstufen organisiert. Auf dieser Webseite findest Du viele Informationen über uns. Dem Pfadfinderstamm St. Jakobus Diekholzen gehören Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene aus allen Gesellschaften und Konfessionen an. Wir sind weltoffen und neutral. Interesse? Dann melde dich bei der Stammesleitung oder direkt bei Alexander Höveling (05121/2811558 oder 015155007283). Rückblick auf den „Tag des offenen Waldes 2018“ Die Corona-Pandemie trifft auch uns sehr hart, aktuell können die Gruppenstunden stattfinden. Nachdem die letzten geplanten Stammeslager 2020 und 2021 ausfallen mussten, planen wir in diesem Jahr unsere Tour nach Schweden nach Rydal-Apelhult. Weitere Informationen folgen. .
© 2022 DPSG Diekholzen

Bei den Pfadfindern ist immer etwas los! Wir sind als Kinder- und Jugendorganisation in verschiedene Altersstufen organisiert. Auf dieser Webseite findest Du viele Informationen über uns. Dem Pfadfinderstamm St. Jakobus Diekholzen gehören Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene aus allen Gesellschaften und Konfessionen an. Wir sind weltoffen und neutral. Interesse? Dann melde dich bei der Stammesleitung oder direkt bei Alexander Höveling (05121/2811558 oder 015155007283). Rückblick auf den „Tag des offenen Waldes 2018“ Die Corona-Pandemie trifft uns auch sehr hart, aktuell können die Gruppenstunden stattfinden. Nachdem die letzten geplanten Stammeslager 2020 und 2021 ausfallen mussten, planen wir in diesem Jahr unsere Tour nach Schweden nach Rydal-Apelhult. Weitere Informationen folgen. .