© 2020 DPSG Diekholzen
Bei den Pfadfindern ist immer etwas los! Wir sind als Kinder- und Jugendorganisation in verschiedene Altersstufen organisiert. Auf dieser Webseite findest Du viele Informationen über uns. Dem Pfadfinderstamm St. Jakobus Diekholzen gehören Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene aus allen Gesellschaften und Konfessionen an. Wir sind weltoffen und neutral. Interesse? Dann melde dich bei der Stammesleitung oder direkt bei Alexander Höveling (05121/2811558 oder 0151/23900595). Rückblick auf den „Tag des offenen Waldes 2018“ Die Corona-Pandemie trifft uns auch sehr hart, deshalb müssen aktuell alle Gruppenstunden ausfallen. Außerdem mussten wir unser geplantes Stammeslager in Rydal-Apelhult (Schweden) absagen und nach heutigen Stand der Dinge werden wir nun vermutlich im nächsten Jahr dorthin fahren. .
© 2020 DPSG Diekholzen